關閉視窗
立即諮詢
隱私權政策
關閉視窗

感謝您的留言,專人將會盡快您聯繫!

關閉視窗

錯誤,請您再試一次,謝謝!

設計圖庫

Design Cases

愛上質感風格新居

輕亮的木質鋪陳,整體諧和、清爽
現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢 現代簡約風裝潢

案件資料

  • 類型電梯大樓
  • 格局四房及以上
  • 坪數31-40坪
  • 屋況中古屋
  • 風格現代風
  • 預算200-300萬

案件分享

一個20年的中古屋,約35坪的空間,屋主決定將老宅重新整修,透過設計師的魔法改造,讓家更加祥和舒適,展開一家四口的輕鬆生活。



在資料的收集之下,最後決定選擇好室佳室內設計,眾多的設計作品挑選,與現場溝通、摸材質、挑色之下,開始了全家人的新生活。

客廳公領域以屋主喜愛的木質調去展現,改善陰暗的客餐廳空間,搭配輕亮的木質鋪陳,將電視牆及一旁延伸出來的儲藏室,皆以同一木皮去修飾,並順應線條的設計,讓客廳整體諧和、清爽。

玄關處以白色櫃體,讓空間上視覺更加放大,櫃體下方設計一凹點,加上燈光,明亮而簡約,同時至頂規劃的櫃體使的收納量更提升20%以上,為全家人喜愛的設計之一。

再走進餐廳空間,以女主人喜歡的簡單為主,放上餐桌加上一盞溫暖的燈,營造全家人溫馨用餐的好時光。

臥房以簡約融合現代風格作為空間基調,木質櫃體使用大容量至頂設計,滿足收納所需,加入屋主的家具物件,變成專屬的品味小窩。

小孩房兩間皆以簡單為主,讓坪數不至於顯得擁擠,規劃上依舊以收納為主力,加上L型書桌,讓空間運用至極致。